Envíos gratis a partir de los 6000$ | Abonas con todos los medios de pago.

$1.010

18 cuotas de $117,21 Ver más detalles
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.000
Entregas para el CP: Cambiar CP

Un aceite recomendado para uso capilar, corporal y facial

La jojoba es un arbusto que crece en los desiertos de América del Sur y llegó a ser "el oro de los incas". El aceite extraído de la Jojoba, a diferencia de otros aceites vegetales, es una cera, compuesta principalmente por ceramidas, capaz de aliarse fácilmente con la grasa natural del cabello y ayudar tanto a seborregular el cuero cabelludo como a reparar las puntas y evitar la caída y consecuente pérdida del mismo. Por su composición, es el mejor aliado de las pieles grasas regulando la producción de sebo, para las pieles secas otorga humectación y en las mixtas brinda un excelente efecto humecto hidratante. A nivel capilar actúa como reparador brindando nutrición, brillo y suavidad. ¿Estás buscando un aceite vegetal puro y sin agregados sintéticos con beneficios capilares, faciales y corporales? las propiedades de aceite de jojoba te ayudarán a conseguirlos.

  • Previene la deshidratación de la piel y repara las pieles con líneas de expresión
  • Reequilibra el cabello graso y humecta el seco de manera instantánea  
  • Devuelve vitalidad a los cabellos frágiles, ya que le aporta brillo y suavidad
  • Rico en vitamina E con excelentes propiedades antioxidantes
  • Es ideal para combatir la flaccidez y prevenir la aparición de estrías
  • Orientado a todo tipo de pieles y cabellos

MODO DE USO

Rostro: Aplicar unas gotas sobre la piel limpia y seca mediante suaves masajes circulares hasta su total absorción. Se aconseja su utilización diariamente en cualquier momento del día como hidratante nutritivo o desmaquillante facial.

Cuerpo: Aplicar sobre la piel recién limpia y aún húmeda para fijar todos los principios activos del aceite. La cantidad aplicada varía según la superficie a tratar.

Cabello: Utilizar unas gotas sobre el cabello húmedo. Aplicar directamente sobre el cuero cabelludo y puntas. Dejar actuar de 5 a 10 min y proceder al lavado con el shampoo diario.

 

Ingredientes: Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed Oil.


Contenido Neto: 30 ml.

 

COSMÉTICO APTO CELIACO / CRUELTY FREE / ELABORADO BAJO ESTRICTAS NORMAS GMP/ APTO VEGANO